Miss XL

IMG_1452
Yay…
Tadi dari cuma iseng mau keluar dari rumah cari udara seger eh malah ada event di mall yang aku datengin… Lucky me 😛 …
Event nya kebetulan adalah seleksi miss XL… XL ? ada yang salah pengertian XL ini ukuran tapi sebenernya nih XL salah satu operator selular (no hurt felling) paling parah yang pernah aku cicip :p
Tapi event ini aku gak begitu peduli dengan penyelenggaranya… Berhubung bertebaran gadis” cantik langsung aja tuh kamera keluar dari holsternya…
Berhubung acara dadakan dan hampir semua photo diambil secara buru” (maklum bukan dokumentasi resmi) jadi kualitas photo” nya kurang sempurna 😦 … Tapi dari hampir 300 frame yang aku dapat tadi siang beberapa cukup membuat hati ini bahagia…
Ini cuma sebagian dari frame yang aku ambil tadi siang…
Enjoy…

Oh ya buat anak” komunitas wongkito ada elda tuh ikutan… Masuk 20 besar lagi… Sebenernya gak percaya… tapi berhubung melihat dengan mata kepala sendiri terpaksa deh percaya…

Advertisements

5 thoughts on “Miss XL

  1. @wak pet: woi, kejamnya dirimu bilang dak cayo aku masuk 20besar eeeeeeee….$&&)($$#&^^%^% (angry)

    @iam: belum cuy…masih jauh perjalanan neh….tanggal 21 geg baru grand final, ketemu jugo dg 20besar sesi 2… doain be sukses menempuh perjalanan sampe akhir 🙂

    @mb’indah: owh…harus etoh 😀

    @pevinta alam: elda yang pake jilbab ndiri itu loh, yang paling maniez 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s