Foto Model : Maunya sih…

Setelah kemaren bersusah payah ngebangun Studio mini akhirnya tadi kepake juga buat foto model gachapon punya temen [credit to Sigit]… 

Sebenernya mau foto model beneran… Tapi apa boleh buat… Gak ada yang mo jadi model sih akhirnya “model” yang lain kepake… gachapon ini hasill pinjeman dari temen kuh Sigit… 

capture_00033

Untuk foto” ini aku cuma pake semua gadget di studio mini ku kemaren ditambah satu lampu Philips CoolDaylight 8 watt dengan lampu led emergency buat bantuan cahaya sama nge fill dikit”…

Ternyata memang ada batasan foto dengan pop up flash dengan flash HotShoe… Walaupun sudah dipasang diffuser masih aja keras shadow nya… 

Yosh semangat terus belajar photo…

Next Project : Slow Synchro Flash

Advertisements

7 thoughts on “Foto Model : Maunya sih…

  1. Posisi pengambil Gambarnya kurang menampilkan Sisi Moenya. tapi gambar 1814 sudah mendekat, mestinya bs lebih Moe 🙂

    maw coba foto Figure Ayanami gweH?

  2. gimana kalo modelnya…piguran2 laskar pelangi.
    maunya sih … pemerannya anak2 lp , bila ada izin dari miles.
    salam kenal
    urang belitong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s