Pindah Aliran Lagi : Fotografi

Jyah… Beberapa orang pasti menghina-hina, mencaci-maki, serta menghujat-hujat… Nih blog kok sering banget ganti haluan… Apa yang punya gak konsisten ??? Ato emang gak punya pendirian… Ato lebih parah-nya Plin-Plan…

Duh gimana yah ???

Sebenernya bukan apa” tema sebelumnya Quote Me Quote you sebenernya mo dipertahan-in… Tapi mo gimana lagi hasrat dari hobi baru bener” menggebu-gebu parah banget… Sampe” udah berulang kali belanja peralatan [walaupun minor] tanpa sempet mikir” lagi…

Jadi apa boleh buat dari pada hasrat yang menggebu” itu terbuang sia-sia lebih baik hobi itu aku share ke blog ini… Dimana akhir” ini aku juga dah mulai kehilangan hasrat mencari & mengasosikan quote” dengan kejadian sehari” hari ku…

Salah kah kalo aku pindah aliran lagi ???


Advertisements

One thought on “Pindah Aliran Lagi : Fotografi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s