PhotoBlogging

Ah sekarang mulai melebarkan sayap… Setelah lama keliling” di dunia blog [walaupun gak ngetop-ngetop] akhirnya aku nyobain metode blogging yang baru… Yep PhotoBlogging

Capture

Awalnya sih udah lama mo nyobain nih PhotoBlogging tapi berhubung fasilitas belum lengkap jadi tertunda… Sekarang berhubung fasilitas sudah ada apa salahnya aku nyobain PhotoBlogging… Jadi apa aja yang aku pake untuk PhotoBlogging ini… Hmm… Yang pertama aku pake kamera HP dari handphone kesayanganku K610i [kesian nih HP udah jadi modem eh sekarang jadi buat photo-photo membabi buta] yang dilengkapi oleh internet unlimited… FYI sekarang aku pake Indosat 3.5g menggunakan paket isat ECO [murah banget loh]…

Sangat disarankan menggunakan paket unlimited seperti paket indosat diatas kalo mo bener” serius PhotoBlogging soalnya traffic dijamin bakal tinggi kalo sering ngeblog cara begini… Berhubung HP ku udah sudah support PhotoBlogging secara native jadi aku gak perlu repot” setel aneh” lagi di HP-nya… Cukup ambil photo lalu send to blog, sisanya langsung diurus oleh HP-nya…

Tutorialnya nanti aja ya… Lagi mepet waktu nih…

Advertisements

4 thoughts on “PhotoBlogging

  1. Thank you a lot for providing individuals with a very memorable opportunity to read from here. It really is very brilliant plus full of fun for me and my office co-workers to visit your site no less than thrice in a week to see the fresh things you will have. And of course, I am also actually motivated with your cool opinions you give. Selected 3 ideas on this page are essentially the most efficient we have had.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s