WOTA’s night

Kali ini saatnya membahas hobi ku yang lain lagi… Sebenernya sih bukan hobi tapi lebih tepatnya salah satu kegemaran [eh hobi sama kegemaran beda gak sih]… Dan hal itu gak lain adalah [eng ing eng] Hello!Project… Beberapa orang yang kenal langsung dengan kau pasti sudah tau seberapa aku sukanya sama nih Hello!Project

PrintYang belum tau apa sih itu Hello!Project aku bisa saranin baca aja wiki ini… Sederhananya Hello!Project Jap Idol [umumnya penyanyi] terdiri atas kumpulan gadis-gadis [hm… cewek semua loh] yang dikumpulin melalui sebuah audisi dan dibagi-bagi lagi menjadi grup kecil yang memiliki target market sendiri , bahkan ada beberapa sub grup dan shuffle unit yang aku sendiri sampe bingung liatnya [lebih lengkap baca wiki nya aja].

f_f124365md35m_8e7570cDisini aku paling suka grup yang punya nama Berryz工房 [Berryz Koubou], terutama lagi salah satu anggotanya Tokunaga Chinami.

Nah orang orang seperti kami [banyak loh] bisa disebut sebagai WOTA. Fans berat dari artis atau aktor Jepang tertentu [CMIIW correct me if I’m wrong]. Nah kemarin beberapa dari WOTA di Palembang ngumpul” buat tuker-tukeran file download kami. Kami nyebut kumpul-kumpul seperti ini dengan nama gathering.

Before it all began Kegiatan ini bukan pertama kalinya, mungkin malah udah kesekian kalinya dilakuin danterus-terusan di rumahnya Maxs. Sabtu kemarin [28 november 2008] kami gathering lagi, kali ini yang ikut gathering antara lain adalah patrush, Maxs [yang ini fans nya Kusumi Koharu & Tsugunaga Momoko] , Nighmarest [ini fans beratnya Shimizu Saki], Ouja & Slash [yang dua ini bukan WOTA as far as I know], Sehat & Eiji [Kalo yang ini gak ada hubungan sama sekali]. Bisa diliat dari pic diatas kalo WOTA itu juga banci kamera [hehehe].

AftermathDalam gathering ini kegiatan utama adalah berbagi-bagi file download kami [kemarin itu aku dapet file hampir 20Gb], Terus Nonton bareng [Film apa aja yang bisa ditonton], Makan-makan [Eh lupa nge habisin keripik singkongnya tuh]. Terus yang paling seru… Kelakar [bahasa Indonesianya apa yah]… Pokoknya seru [ada tuh yang gak tidur ampe jam enam pagi terus gak bangun” sampe seharian keliatan dari status  YM-nya].

Pesan Moral :
Jangan tidur duluan kalo lagi ada acara gathering… Terbukti sekali lagi… Photo” tidur sendiri itu gak begitu nyaman dilihat…

N.B :
Paginya dapet objek bagus buat di photo” thanks to the mother nature…

IMG_2068 IMG_2094
IMG_2100 IMG_2098

Pic 1 : Kayaknya sih bunga mawar… Tergoda banget buat moto nya…

Pic 2 : ENtah bunga apa kalo yang ini Macro buat ngeliat putiknya yang keren…

Pic 3 : Nggak tau juga bunga apa tapi komposisi dengan langitnya asik…

Pic 4 : Sama kayak pic 3 tapi kebetulan ada kumbang lewat…

Advertisements

9 thoughts on “WOTA’s night

  1. hah… rumah gue jd sarang penjahat XD

    gpp dech. udah kesekian kali rumah gue hancur berantakan gara2 nich makhluk…..

    Lumayan temenin gue yg sedang sekarat.. Tp sial… napa photo2 gini pas kepala gue lg botak yach XD tidaaakkkk…..

  2. Wah enak yah dapet ampe 20GB, mau dunk, sayangnya di Palembang. Kalo gua sukanya Morning Mosume, terutama Koharu Kusumi. Salam kenal aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s