– * – != + (minus kali minus gak sama dengan plus)

Dulu kata guru matematika kuh… – * – = + ( minus kali minus pasti hasilnya plus )… Sampe bulan kemaren aku masih pegang pendapat itu… Karena selalu terbukti di semua perhitungan matematika, kalkulus dan aljabar serta statistik… Setidaknya itu sampe akuh kelaperan n mutusin buat pergi cari makanan yang punya judul tela-tela sama temen kuh… Sebut saja “anal” ini anak partner kerja kuh baik dalam proyek-proyek kerjaan, kerja praktek sampe sekarang jadi partner buat skripsi kuh… Orangnya sih lumayan pinter tapi itu… Lumayan minus [ gak beda jauh sama akuh ]


Jadi gini ceritanya… Kemaren itu deadline skripsi udah mulai mepet [ kalo gak salah tinggal 4 – 5 hari lagi harus udah dikumpul ] jadi kami mutusin untuk ngadain acara begadang bareng [tapi ngerjain skripsi loh]… Dan kebetulannya lagi hari itu kami bener-bener kelaperan gara-gara siangnya bener-bener kecapekan ngelayanin fans kami yang ga terhitung lagi jumlahnya… Jadi kami memutuskan buat “cari makanan”… Setelah muter” dengkul [ lah mikir kan pake dengkul ] kami mutusin buat beli tela-tela di seputaran polda [ sorry banget buat yang gak tau geografis-nyah palembang ]… OK makanan udah diputusin, uang dah disiapin, motor udah dipanasin, orangnya dah beres-beres sekarang tinggal berangkat… Dengan nafsu berhubung kelaperan [ lah kalo laper kok malah cari tela-tela… sedih banget ] kami langsung kebut-kebutan ke daerah polda dari rumah tuh anak di seputaran kamboja… And guess what… Tuh tukang jualan tela-tela sialan gak ada ditempatnya… Damn… Untung dengkul kami ada empat biji [ 2 * 2 masih empat kan ] jadi kami mutusin buat cari tuh tela-tela ke daerah taksam… As you know [ kalo yang gak ngerti sorry deh ] polda –> taksam = Jauh… Tapi tetep kami maksain buat cari ruh makanan berhubung udah nafsu bejat kami kebut-kebutan lagi…


Ternyata tuhan berkehendak lain [ duh inget tuhan deh kalo udah kelaperan ] tela-tela di taksam itu dah abis… Oh tuhan apakah salahku [ tuhan menjawab : Banyak Pet ]… Dengan pintarnya si “anal” ngajak buat cari yang lain di daerah Ilir Barat [ sekitaran daerah PIM ] yang kerennya lagi muter jauh banget dari daerah taksam… Weleh… Sampe daerah situ ternyata yang dicari juga gak ada… Wah mainin nih tuhan hari ini [ Tuhan menjawab : maksud loe ]…
Yang lebih kerennya lagi tuh anak ngajak cari makan sampe daerah bukit kali ini… Dan dengan pintarnya [ gak mo ngaku kalo akuh bodoh juga ]… Aku nurut aja… Dan bisa ditebak disitu juga gak dapet apa-apa… God damn it [ Tuhan menjawab : kesian deh lu ]… Dengan penuh rasa kecewa kami puter balik daerah polda [ LAGI ] buat cari makanan alternatif… Dan ternyata… Sama aja gak ada makanan yang bikin kami tertarik… Eh ujung-ujungnya dengan tanpa dosa akhirnya kami cuma beli gorengan… And guess again… Kami beli tuh gorengan di daerah sekip yang sebenernya cukup jalan kaki aja dari rumah… What the f**k… Emang bener ternyata…  eq=- * - \ne + .

After story :
Gimana nasib tela-tela nyah… Akhirnya Satu hari sesudah kejadian diatas aku pergi beli sendiri di daerah taksam DAN TANPA HARUS BERPUTAR-PUTAR KELILING PALEMBANG…
Dan ternyata Tuhan memang baik hati… Kejadian kayak kemaren terjadi lagi dengan orang yang sama cuma korban bertambah satu lagi… [ Tuhan menjawab : hohoho]….

Blogged with the Flock Browser
Advertisements

6 thoughts on “– * – != + (minus kali minus gak sama dengan plus)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s