Ujian CCNA yang menyebalkan !!!

Semalem [13 mei 2008] kami ada mata kuliah JKT III… Ituloh Jaringan Komputer Terapan kamsudnya sih belajar jaringan sampe ke tahap swicthing dan routing… Tapi sebenernya itu belajar tentang konfigurasi Cisco… Sebenernya sih kalo hari-hari biasa pelajaran ini biasa aja… Gak pernah ada masalah sama sekali… Tapi entah kenapa hari ini Internet kampus kuh bener-bener ga support aku buat ngejalanin nih mata kuliah… Ngomongnya sih punya koneksi up to 10 Mbps tapi kok gini yah… Nih kronologisnya…

  1. Jam 7 masuk kelas dengan bahagianya sambil main2 yoyo sama temen…
  2. Mulai setengah 8 dikasih tau kalo hari ini ada grade exam dari Cisco… Eh ketawa-ketawa aja soalnya biasanya juga lancar… Hohoho… Sambil mulai ngumpulin link buat di download malem ini…
  3. Jam 8 kurang 15… Login ke cisco.netacad.net masih ketawa-ketiwi ma temen sambil ngeliatin donlot yang kenceng banget…
  4. Jam 8 baru mulai mo ngerjain grade exam
  5. hohoho mulai ngerjain nih [dalem hati ajah…]
  6. Eh tiba-tiba tanpa diduga dan disangka… jam 8 lewat 10… error pertama muncul…
  7. Duh bahaya nih… ujian gitu loh…
  8. Jam 8 lewat 12-an… bencana mulai datang… error lagi…
  9. Akhirnya batal deh tuh ujian bakal dapet 0 kayaknya ujian kali ini soalnya sampe sekrang aku posting ini [jam 8 lewat 20] masih muncul error ini

    padahal koneksi ke website lain masih sangat lancar dan donlot masih sangat ngebut sekali… ada apa dengan kampus kuh ini… ada apah…

Bah puas deh abis nge post walaupun kayaknya tuh ujian jaminan dapat 0… AH…..

paling gak donlotan dapet lumayan… hohoho…

Update, update yang chapter 3 ini cuma dapet 3 hiks… tapi untungnya yang chapter 4 dapet 90… lumayan…

Eh tadi sempet ke Double yah… sorry baru belajar pake scribefire… BTW ada yang tau cara nge-hubungin scribefire dengan tumblr… dari tadi kok gagal mulu sih…

Advertisements

8 thoughts on “Ujian CCNA yang menyebalkan !!!

  1. yup… terkadang post blog multiply pake ie gak lancar… pas pake opera jadi lancar… tapi di opera kadang gak bisa modifikasi multiply…. jadi di kompie ini semua ada… opera 9, ie 8, ff 2, safari. heheheheheh….. semua dipake sekaligus..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s