Bulan Baru Semangat Baru !!!

Waaaa… Dah lama gak bloging nih sibuk revisi skripsi (sayangnya punya orang bukan punya sendiri)… Gak kerasa nih udah masuk bulan maret semangat baru, themes baru, semester baru (semester 8 nih… Final)…

Bulan kemarin kami akhirnya berhasil launching counter site dari kampus tidak kesayangan kami yang themes-nya tiru abis dari website resmi dari kampus yang sama walaupun rada nyeleneh tapi disinilah semua opini dari anak-anak perpustakaan (komunitas yang paling hidup di kampus kami) dikumpulin… Sebenernya website ini sangat berbaya karena kadang-kadang ada posting rada menyinggung kampus kami… Tapi yah gimana lagi itu opini bebas anak-anak perpus…

Oh ya sabtu kemaren aku, ardy sama beberapa temen ikutan seminar tentang .NET framework di kampus tidak kesayangan yang ngebawain tuh temen-nya ardy si Alex Budiyanto lumayan deh dapet ilmu baru… Mana tar skripsi harus pake .NET lagi untungnya kemaren dibagi-bagi gratis DVD visual basic 2008 express edition jadi bisa langsung dipake buat belajar… Hahh visual studio 2008… Aku aja baru mulai belajar yang 2005… Kepaksa deh belajar lagi… Belum lagi buat databasenya… ah rasanya males banget mo skripsi kalo kayak gini…

Visual Basic 2008 express edition

Pengumuman !!! tolong siapa aja yang tau tempat download ebook visual basic 2008, sql server 2005, PHP, MySQL, ato ASP .NET bagi-bagi dong… Udah mulai desperate nih nyari dari tadi…

AH… pokoknya semester ini harus selese skripsi… Mohon dukungannya yah temen-temen…

Advertisements

7 thoughts on “Bulan Baru Semangat Baru !!!

  1. Wah, selamat belajar yah, kemarin saya tinggalin DVD Resources .NET Framework 3.5 [dibawa Pak Wijang], nah di dalam DVD itu, banyak bahan buat belajar.
    So, selamat belajar™

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s