“Do, or do not. There is no try”

“Do, or do not. There is no try”

Master Yoda
movie_bg.jpg

 

Itu artinya lakuin ato nggak usah lakuin sama sekali, jangan coba-coba… (untuk anak kok coba-coba Lah…) Jadi kalo kamu mo ngelakuin segala macam hal (yang bener ato gak bener) kamu harusnya ngelakuin-nya dengan sungguh-sungguh… kalo mo lakuin ya lakuin kalo nggak ya jangan di coba-coba dijamin deh hasilnya pasti kacau.

Contohnya aja kalo kamu mo buat blog kayak gini… langsung aja curahkan segala kemampuan kalian (jijay…) jangan cuma coba-coba terus blognya di telantarkan (kayak nasib beberapa blog ku yang lama…). Terus kalo kamu mo ngedeketin cewe/cowo harus optimis mo deketin ya deketin kalo nggak ya gak usah coba-coba tar malah naggung terus salah pengertian terus ribut (gw banget tuh…)

Kalo yang pada gak tahu nih Master yoda adalah salah satu Jedi Master di film Star Wars muncul di episode I, II, III, V, dan VI kalo mo baca profile lengkapnya coba baca di sini. Itu film favorit ku loh…

Advertisements

7 thoughts on ““Do, or do not. There is no try”

  1. Tp sebenarnya coba-coba itu kadang2 baek, dan bisa menjadi acuan ‘pencarian’ jati diri.

    karena dengan coba-coba, lebih baik dibanding tidak melakukan sama sekali.

    masalah blog lumayan sih soalnya ‘kekanjian’ coba2, makanya:
    1. blogspot ada/punya
    2. blogsome jg ada
    3. page tl juga ada
    4. 360 di yahoo ada juga
    5. wordpress (kayaknya betah… B-) )
    6. Blog di FS juga ada

    karena sering try and error itulah, betah di WP ini. 😀 😛

    Slam kenal jg, tq da njingok blog wong kito
    hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s